Wir sind stolz auf Dich Kilian Krammer!

👏👍đŸ’Ș

Als es in der 4. Klasse der VS Großpetersdorf die Möglichkeit gab das Referatsthema selbst auszusuchen, war fĂŒr unseren Feuerwehrjugend-Kameraden sofort klar, dass es das Thema „‌Freiwillige Feuerwehr Großpetersdorf‌“ werden wird.

Kilian prĂ€sentierte in der Uniform đŸ«Ą und mit Originalmaterial (er hatte Schlauchmaterial und ein Strahlrohr mitgebracht) unsere Feuerwehr, unsere GrundsĂ€tze und Werte (Kameradschaft, Freiwilligkeit, Hilfsbereitschaft, Pflichtbewusstsein etc.), und vermittelte seinen MitschĂŒlern ganz sicher das GefĂŒhl, dass „Feuerwehrleute đŸ‘©â€đŸš’ eben ganz besondere Menschen sind“.

Feuerwehrleute handeln nach den GrundsĂ€tzen „Gott zur Ehr‘, dem NĂ€chsten zur Wehr“ oder auch „Einer fĂŒr Alle, Alle fĂŒr Einen“. Wir sind in der Feuerwehr oftmals wie eine zweite Familie, wo einer auf den anderen achtet, und sich einer fĂŒr den anderen einsetzt – besonders dann, wenn es (beispielsweise im Feuerwehreinsatz) darauf ankommt. đŸ„č👍🚒

Danke Kilian Krammer fĂŒr Deine PrĂ€sentation rund um die Freiwillige Feuerwehr Großpetersdorf.

Wir sind wirklich dankbar 🙏 fĂŒr solch engagierte Mitglieder. 👏👏👏