Donnerstag, 26. November 2020

Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber images/veranstaltungen/2019-03-03_tlp ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Technische Leistungsprüfung

Am 03.03.2019 absolvierte eine Gruppe der Feuerwehr Großpetersdorf die Technische Leistungsprüfung in Bronze. Die Gruppe musste ihr Können unter Beobachtung von Bewertern unter Beweis stellen.

Neben Fahrzeugkunde und mündlicher Prüfung, mussten die jungen Feuerwehrmitglieder einen Verkehrsunfall simulieren und bestanden die Prüfung mit Bravour. Anschließend konnte auch eine Beförderung vorgenommen werden.

Somit ist die Technische Grundausbildung abgeschlossen und die jungen Feuerwehreinsatzkräfte dürfen ebenfalls zu den Verkehrsunfällen mitfahren.
Kommandant HBI Oliver Class gratuliert den Bestandenen und den Beförderten auf das Herzlichste

{gallery}images/veranstaltungen/2019-03-03_tlp{/gallery}